Во вторник, 29 января в центре Киева с 17:30 до 19:30 возможно ограничение движения транспорта из-за проведения мирного шествия.

Эту информацию сообщили в пресс-службе КГГА, передает "ХВИЛЯ".

Митинг состоится в связи с годовщиной героического боя под Крутами.

В столичной госадминистрации рассказали, что ограничения возможны по маршруту: памятник Героям Крут (Львовская площадь) – ул. Большая Житомирская – ул. Михайловская – Майдан Незалежности – Крещатик – ул. М. Грушевского – станция метро "Арсенальная" – аллея Героев Крут – Аскольдова могила.

Напомним, что морозы и снегопад этой зимы стали уже привычным явлением для жителей столицы. Однако, вместе с красотами настоящей зимы, жителям приходится мириться и с почти полуметровыми сугробами на тротуарах и часами стоять в пробках, в результате нерасчищенных улиц. С наступлением зимы киевляне не перестают обращаться в Контактный центр с просьбой наконец убрать город от снега. И со временем комментарии становятся все более жесткими - люди едва сдерживают свое возмущение. Подробности узнавали Знай.ua.

Команда Кличко работает в режиме "постфактум"

Несмотря на то, что снегопады начались еще в середине ноября, город все это время находится в "белом плену". Киевлянам почти ежедневно приходится втрое дольше добираться до работы и домой, а водители вынуждены часами простаивать в пробках.

"К сожалению, Кличко и его команда уже несколько лет подряд продолжает работать не планово, а в режиме "постфактум". В то время, как все заранее знают о начале снегопадов, чиновники начинают объявлять об авральном режиме только после того, как город засыплет снегом. При этом, еще и успевают пиариться на этом. В результате днями, а то и неделями в столице царит транспортный коллапс, а люди часами добираются до работы", - отмечает Александр Федоренко, председатель киевской ячейки политической партии Николая Томенко "Родная страна".

Ранее Знай.ua писал о том, что среди заснеженного Киева решили проложить водопровод: самое время.

Также Знай.ua сообщал, что киевские "копы" обобрали доверчивого туриста до нитки: хотел помочь, а получилось, как всегда.