В субботу, 2 февраля, двое мужчин представились сотрудниками полиции и похитили двух девушек. Как стало известно, нападение произошло в Дарницком районе Киева, неподалеку от станции метро Осокорки.

Сообщается, что похитители затащили девушек в машину с применением грубой физической силы, после чего увезли в сторону Харьковского шоссе, о чем сообщает Информатор.

В сообщении говорится, что по состоянию на 6:30 в Киеве ввели план "Перехват". Правоохранителями разыскивается Hyundai Accent, в салоне которого находятся двое мужчин и две девушки. Предполагается, что похитители вооружены. Полицейские также сообщили приметы злоумышленников: один из псевдополицейских худощавого телосложения, среднего роста, в синей куртке, другой - полный, в темной куртке.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что в украинской столице обнаружили труп пенсионера. Как стало известно, тело обнаружили возле гаража, который принадлежал покойному, при этом снимал он его для хранения собственного автомобиля. Как рассказали жители близлежащих домов, они услышали громкий звук выстрела, после чего прибежали к гаражу, где и увидели мужчину с огнестрельным ранением в голову. По версии правоохранителей, пенсионер мог сам выстрелить себе в голову в то время, когда разбирал оружие для чистки.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Киеве поймали проворную воровку, которая промышляла в торговом центре "Квадрат". Как стало известно, злоумышленнице удалось стащить сумку с крупной суммой денег, а также дорогостоящим мобильным телефоном. Фото преступницы разместили в интернете и подписали: "Одна из дам, которую подозревают в краже крупной суммы наличности и iPhone задержан. Уже сдала свою подругу. Как там говорится - "недолго музыка играла, недолго фраер танцевал".

Также "Знай.ua" писал, что виновник аварии в столице Украины, в результате которой погибла женщина, задержан правоохранителями. Главной причиной трагедии стал выезд мужчины на красный сигнал светофора, где он столкнулся с другим автомобилем, в результате чего погибла женщина. Также стоит добавить, что в сети уже появилось видео трагедии, где можно заметить, как Audi внезапно таранит Volkswagen, отжимает его в сторону, после чего набирает скорость и чудом разминается с машинами, которые едут наперерез.