Из-за безалаберности работников авиакомпании Wizzair людям пришлось практически ночевать в аэропорте "Жуляны" трое суток.

Об инциденте сообщил один из клиентов на своей странице в Facebook.

«Вот такая интересная ситуация сложилась с нами в международном аэропорту „Жуляны“. Рейс во Вроцлав задерживают третьи сутки. Рейс в Варшаву задерживают двое суток. Рейсы в Катовице задерживают почти на сутки. И гарантии, что самолет вылетит в обещанное время (в нашем случае с опозданием на 16 часов) — нет. Перевозчик, для кост — „Wizzair“», — сообщил пользователь Facebook Александр Гайдук.

По его информации, в течении трех суток причины задержки назывались разные: то плохая погода, то отсутствие самолета. Одной из причин Wizzair даже назвал  окончание рабочего дня у пилотов.

«То плохая погода, то отсутствие самолета. В нашем уже случае версия была такая „у пилотов закончился рабочий день“. Люди в отчаянии, плачут. Но кульминацией стал руководитель смены аэропорта (на фото в оранжевой куртке), который пришел к нам в состоянии алкогольного опьянения. Я понимаю, что у этого поста мало шансов дойти до информационных порталов или к компетентных лиц, но трудно поверить, что в наше время это норма», — добавил Гайдук.

Про инцидент в СМИ стало известно благодаря изданию "ФАКТЫ".

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", подлетая к Киеву, не с первой попытки смог приземлиться самолет, на борту которого находилась делегация донецкого футбольного клуба «Олимпик», об это сообщает официальный сайт клуба. В сообщении говорится, что препятствием для благополучного приземления на подлете к аэропорту «Киев» стал густой туман. 

Также "Знай.ua" сообщил о том, что испанская авиакомпания Vueling анонсировала распродажу. Ожидалось, что 88 тысяч билетов будут проданы по низкой стоимости – от 16.9 евро. Но в системе бронирования лоукоста можно найти еще более дешевые билеты – от 9.9 евро.

Кроме того, портал "Знай.ua" писал о том, что самолет российской авиакомпании Nordwind, который с неизвестным заданием пребывал в Каракасе, вернулся в российскую столицу. Об этом стало известно благодаря сообщениям европейских СМИ. По информации сервиса Flightradar борт покинул Венесуэлу около 17 часов по местному времени.