Подлетая к Киеву, не с первой попытки смог приземлиться самолет, на борту которого находилась делегация донецкого футбольного клуба «Олимпик», об это сообщает официальный сайт клуба. В сообщении говорится, что препятствием для благополучного приземления на подлете к аэропорту «Киев» стал густой туман. В «Олимпик» рассказали, что, проведя успешные тренировочные сборы, команда направилась в аэропорт Анталии, чтобы долететь до Киева. Ребята планировали отдохнуть доа с родственниками, так как 4 февраля их ждал второй турецкий сбор.

Борт с донетчанами должен был приземлиться в Киеве первого февраля в 00:55 по местному времени. Однако этому не суждено было случиться.

Как только в иллюминаторе показались огни столицы, пилот самолета резко начал набирать высоту. Как выяснилось, такое решение было связанно с густым туманом, который окутал город. Из-за этого аэропорт «Киев» не смог принять рейс из Анкары.

Кроме команды Олимпика на борту были и футболисты Десны. Всем им пришлось вернуться в столицу Турции.

Дата и сроки возвращения футболистов на родину пока что не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Мошенники не отпускают ПриватБанк: к Новому году закупаться нужно осторожно

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Показать еще

Также сообщается, что в Анталии остался Вячеслав Шевчук, главный тренер Олимпика уже завтра начнет обучение на тренерских курсах вместе со своей группой.

Напомним, ранее мужчину арестовали за неадекватное поведение в самолете на 21 тысячу долларов: разошелся до такой степени, что пришлось возвращаться в аэропорт.

В Канаде суд оштрафовал британца за агрессивное и неадекватное поведение в самолете. Пассажир должен покрыть часть расходов на горючее. Его поведение стало причиной того, что пилоту пришлось вернуться обратно в аэропорт.

Смотрите: самолет приземлился в ураган

Теперь мужчине по имени Дэвид Йонг необходимо внести штраф в размере 21 000 долларов. Раньше у него были проблемы с алкоголем, но он сохранял трезвость на протяжении 18 месяцев. Ожидая свой рейс из Калгари в Лондон 4 января, он решил как-то скрасить время. Дэвид отправился в бар и выпил там шесть алкогольных напитков. Он сел в самолет в нетрезвом виде.

Ранее портал "Знай.ua" писал: мужчине пришлось преодолеть 6 долгих рейсов, чтобы провести Рождество с любимой дочерью. Все дело в том, что она работает стюардессой. Отец готов на все ради того, чтобы провести праздник с семьей

Читайте также: стюардесса рассказала, что вытворяют на борту самые вредные пассажиры. Некоторые из них творят отвратительные вещи. Их поведение не вписывается ни в какие рамки

Как сообщалось, стюардесса раскрыла грязные детали полетов, рассказала об интиме на борту и о форме "с убитого"