Испанская авиакомпания Vueling анонсировала распродажу. Ожидалось, что 88 тысяч билетов будут проданы по низкой стоимости – от 16.9 евро. Но в системе бронирования лоукоста можно найти еще более дешевые билеты – от 9.9 евро.

Vueling – испанская бюджетная авиакомпания, которая является вторым по величине перевозчиком страны. Она была создана в 2004 году. Сейчас лоукостер совершает полеты в 38 стран Европы, Африки и Азии. Основной аэропорт расположен в Барселоне – аэродром Эль-Прат. Воздушный флот Vueling состоит из 102 самолетов Airbus разных модификаций. Компания совершает регулярные рейсы из Киева в Барселону, а также сезонные рейсы в Рим.

Самые дешевые билеты доступны на перелеты по Испании, а также на путешествия из Испанию в Европу и обратно. К примеру, рейс из Кракова в Барселону туда-назад будет стоит 34 евро, билеты по маршрутку Ибица – Валенсия продаются по 9.9 евро, а из Киева в Барселону можно долететь от 84 евро.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Российские оккупанты порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Распродажа имеет такие условия:

  • акция действует до 31 января включительно;
  • количество билетов по специальной стоимости ограничено – 88 тысяч;
  • скидка распространяется на путешествия с 11 февраля по 31 мая 2019 года, но на сайте компании можно найти недорогие билеты и на другие даты.

Акционные билеты доступны на перелеты по базовому тарифу компании, который предусматривает провоз 2-х единиц ручной клади общим весом до 10 килограммов. Приобрести их можно на официальном сайте компании Vueling или на сервисах Kiwi, Skyscanner.

Портал "Знай.ua" уже писал о зажигательных карнавалах, кинофестивалях и других ярких событиях, которые будут проходить в феврале в Германии, Италии и Франции

А также о путешествии в Болагарию и о том, чем можно заняться в маленьком и уютном городке Мелник

Напомним: куда поехать на День святого Валентина со своей второй половинкой. Средневековые замки, тоннель любви и другие романтические места, которые отлично подходят для признания в трепетных чувствах