Похоже, что россиянам не удалось скрыть "тайные" связи с Венесуэлой. Так, самолет российской авиакомпании Nordwind, который с неизвестным заданием пребывал в Каракасе, вернулся в российскую столицу.

Об этом стало известно благодаря сообщениям европейских СМИ.

По информации сервиса Flightradar борт покинул Венесуэлу около 17 часов по местному времени. Его прибытие в аэропорт Внуково ожидалось в 4:29 утра по московскому времени. По данным авторитетного издания Bloomberg российский Boeing 777 прилетел в Каракас во вторник, 29 января.

Однако власти Венесуэлы отрицали его существование. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков также заявил, что Москва не в курсе нахождения российского самолета в Венесуэле. Источник Bloomberg подтвердил отгрузку 20 тонн золота Центробанком. Это примерно 20 процентов золотого запаса Венесуэлы.

Популярные статьи сейчас

Анекдоты на 23 октября наполнят вашу жизнь позитивом

Павла Зиброва застукали с Лесей Никитюк, фото уже гуляет в сети: "Как ракета"

Зеленский впервые отреагировал на песню Кошевого и хора Веревки о Гонтаревой: "Президент не..."

Прострелил голову из ружья: украинский депутат покончил жизнь самоубийством

Показать еще

Стоит напомнить, что в Украину прибыл третий вертолет Airbus-H225 Super Puma, который будет использован Государственной службой по чрезвычайным ситуациям. Об этом передает Центр транспортных стратегий. Как говорят в Центре, вертолет приземлился в Ивано-Франковске, где его и сфотографировали. Вертолет будут использовать в специальных авиационных подразделениях оперативно-спасательных службы гражданской защиты ГСЧС Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за конфликта поставщика топлива и ГФС в главном аэропорту Украины "Борисполь" авиакомпания "Международные авиалинии Украины" на два часа задержала 22 рейса. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы национального авиаперевозчика.

По информации МАУ, задержки рейсов вызваны сбоем в заправке самолетов авиационным топливом. В официальном сообщении компании-поставщика авиационного горючего, причиной приостановки заправки называют ее конфликт с Государственной фискальной службой, отмечают спикеры МАУ.

Напомним, следователи отрабатывают 5 версий событий катастрофы Су-27: не исключают теракт.

Как сообщал Знай.ua, железные крылья для наших орлов: украинцам показали модернизированный МиГ-29, Путину конец.

Также Знай.ua писал, загадочный российский самолет отправился в Венесуэлу: ни единой души.