В последние годы в Киеве появилось множество разнообразных муралів. Но творения художников не всегда остаются нетронутыми. Время от времени появляются неблагодарные юнцы, которым непонятно почему, шедевры художников мешают. И они не жалеют ничей труд.

Так случилось и на этот раз. Граффити художника Виталия Гидевана на Харьковском массиве в очередной раз испортили неизвестные.

Вандалы залили черной краской часть масштабного мурала "Селфи или гипноз" по адресу Тростянецкая, 6. Об инциденте Информатору рассказал автор граффити Виталий Гидеван.

"Когда мне прислали фото испорченного мурала, я расстроился. Но благодаря поддержке семьи, друзей и СМИ такие моменты переживаются легче. Весной, как только потеплеет, я начну восстанавливать граффити", - рассказал художник.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что жители Запорожья удивились необычной птицы на центральной площади. Люди на площади не понимали, откуда неожиданный гость взялся посреди города.

Часто случается так, что обычная прогулка сопровождается какой-то необычной историей или приключением, о котором потом приятно вспоминать и поделиться со своими знакомыми или пользователями интернета. Подобный случай был зафиксирован в Запорожье, соответствующее видео о который выложили на странице группы "Любимый город Запорожье" в социальной сети Instagram.

Как сообщал портал "Знай.uа": критические проблемы с заработными платами медицинских работников привели к тому, что немалое их количество отправляют в отпуск за свой счет. Как утверждают юристы, это является прямым нарушением прав, поскольку отпуск должен предоставляться исключительно по соглашению сторон. Также они дали рекомендации, как действовать, если вас заставляют писать заявление об отпуске за свой счет.

Также "Знай.uа" писал, что ветераны АТО, которые принимали участие в защите Донецкого аэропорта, провели пресс-конференцию в Киеве, в ходе которой призвали не использовать Киборгов, а также других участников АТО в политических целях.