В самом центре украинской столицы на Крещатике произошла дикая драка с участием футбольных болельщиков. Так, неизвестные напали на фанатов клуба "Айнтрахт" из Франкфурта, которые отдыхали в заведении "Портер Паб". В результате побоища пострадали 5 человек.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации журналистов, драка произошла поздно вечером 13 февраля. Напомним, что в четверг, 14 февраля, в рамках Лиги Европы УЕФА встретятся "Шахтер" Донецк и немецкий "Айнтрахт". Матч состоится в Харькове, но масса фанатов клуба из Германии прилетели в Киев. Несколько десятков из них отдыхали в заведении "Портер Паб" на Крещатике.

Так, примерно в 22:30 туда подошли около 15 человек, которые, по словам свидетелей, были одеты в символику футбольного клуба "Динамо" Киев. Они напали на нескольких фанатов немецкой команды, после чего случилась массовая потасовка.

Большинство гостей покинуло паб и побежало на помощь своим соотечественникам. В результате драки пострадали минимум 5 человек, на место выехали две кареты скорой помощи. Однако, от госпитализации потерпевшие отказались.

Стоит напомнить, что в Москве в результате ДТП на одном из перекрестков получила тяжелые травмы кремлевская пропагандистка Скабеева. О том, что в ДТП попала Скабеева, рассказал один из участников аварии, он же и вызвал скорую помощь для пострадавшей. К том уже, Скабеева сама и спровоцировала ДТП. Многие пользователи задались вопросом, действительно ли это Ольга Скабеева, которая является одним из главных пропагандистов России, но человек, предоставивший информацию о ДТП, ответил троеточием.

Напомним, ранее сообщалось, что Зайцевой и Дронову грозит 10 лет тюрьмы. Такое наказание требуют потерпевшие в смертельном ДТП в 2017 году. Об этом стало ясно со слов адвоката Ларисы Матвеевой в Facebook. Адвокат говорит, что 10 лет – максимально возможный срок для статьи, по которой обвиняются виновники аварии.

Напомним, в Николаеве взрыв чуть не отправил в воздух девятиэтажку: спасатели успели в последний момент.

Как сообщал Знай.ua, под Киевом отмороженный неадекват жестоко расправился с пенсионеркой: расстрелял в голову.

Также Знай.ua писал, водитель на бешеной скорости переехал пешехода, полиция просит опознать тело.