Под Киевом пенсионерке прострелили голову и бросили ее прямо на улице

Вооруженное нападение на 60-летнюю женщину случилось в Броварах.

Об этом стало ясно из слов Национальной полиции.

Отмечается, что пенсионерку с огнестрельным ранением головы нашли прохожие. Тело лежало на обочине улицы Москаленко. Прохожие вызвали медиков.

Благодаря этому женщина была вовремя доставлена в больницу. Известно, что кроме огнестрельного ранения в голову, женщину явно избили – на ее теле присутствовали соответствующие следы.

"Неизвестный мужчина совершил разбойное нападение на пенсионерку. Благодаря неравнодушным людям врачи спасли жизнь 60-летней женщине, которую нашли прохожие среди города с огнестрельным ранением головы", — говорит полиция.

В больнице у бабушки диагностировали ушиб головы, а во время операции медики нашли у нее в голове резиновую пулю.

На месте происшествия правоохранители сумели обнаружить гильзу. В данный момент они прорабатывают разные версии нападения. Следствие уже выяснило, что неизвестный напал на пенсионерку с целью грабежа

В данный момент полиция ищет грабителя.

Напомним, Похищение девушек в Киеве: новые детали заставили копов остолбенеть

Информация о том, что в Дарницком районе Киева якобы похитили двух девушек, затащив силой в машину, оказалась недостоверной, передает УНН со ссылкой на Отдел коммуникации Национальной полиции Киева.

 

"Информация о похищении девушек не имеет своего подтверждения, сейчас заявители, которые сообщили об этом похищении, пишут встречное заявление, что ни к кому претензий не имеет", - сказали в пресс-службе.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Известный рэпер погиб в чудовищном ДТП: ехал на концерт

В автокатастрофе по дороге на концерт в Кильском университете в Стаффордшире погиб британский рэпер Cadet. Об этом сообщает CNN.

"Рэпер скончался на месте происшествия после столкновения его такси и фургона в деревне Бетли", - говорится в сообщении.

Также "Знай.ua" писал о том, что Годами издевались над собственной дочерью: в Днепре схватили любителей снимать "клубничку"

Прокуратура Полтавской области сообщила о том, что родители маленькой девочки, которые развращали и насиловали дочь, пойдут под суд.