Информация о том, что в Дарницком районе Киева якобы похитили двух девушек, затащив силой в машину, оказалась недостоверной, передает УНН со ссылкой на Отдел коммуникации Национальной полиции Киева.

"Информация о похищении девушек не имеет своего подтверждения, сейчас заявители, которые сообщили об этом похищении, пишут встречное заявление, что ни к кому претензий не имеет", - сказали в пресс-службе.

По словам полицейских, все началось с того, что девушки целую ночь веселились в компании ребят. Изначально их было трое, но потом двое навеселе уехали развлекаться, а о третьей забыли. Той почудилось, что подруг похитили, и она обратилась в полицию. Сейчас пишет заявление о том, что претензий не имеет.

Тем временем, криминальный мир столицы не дремлет. Ранее мы писали, что в Киеве застрелили пенсионера. Копы выдали неожиданную версию, которая, судя по всему, шокировала даже их самих.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Пенсионера обнаружили мертвым в пятницу, 1 февраля.

Сейчас уже известно, что мертвый мужчина лежал возле собственного гаража, который расположен по улице Стефана Таранушенко, что в районе Троещины. Отмечается, что мужчина снимал гараж для собственного автомобиля.

При этом жители окрестных домов отмечают, что около 15 часов услышали громкий выстрел и сбежались к предполагаемому источнику звука. Там же они заметили мужчину с огнестрельным ранением в голову. На место трагедии сразу же вызвали медиков, однако до их приезда он уже умер.

Сотрудники полиции уже успели рассказать о предварительную версию трагедии. По их словам мужчина мог сам выстрелить себе в голову, когда разбирал и чистил оружие.

Вместе с тем стоит отметить, что правоохранители задержали подозреваемых в похищении украинского "авторитета" Юрия Василенко в Москве - основного фигуранта дел об убийствах лидера партии "Оплот" Евгения Жилина и бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Бандит умер от полученного во время нападения огнестрельного ранения.

Напомним, в Киеве со стрельбой задержали львовского чиновника.

Как сообщал "Знай.ua", харьковчанин предлагал помощь зависимым, а затем превращал их в рабов.

Также "Знай.ua" писал, что годовалый ребенок в мороз сидел возле магазина.