В 19:00 в Нововоронцовке Херсонской области возле магазина жители села увидели годовалого мальчика - он сидел на земле с нетрезвой матерью.

Об этом сообщает “Херсон Daily”.

Когда полицейские прибыли к магазину, 32-летняя мать не могла встать на ноги – настолько была пьяна. Полицейские вызвали «скорую» и отвезли ее вместе с мальчиком в больницу.

Там женщина рассказала, что пошла в гости к подруге, но не рассчитала дозу выпитого алкоголя. Когда она шла домой с сыном, то споткнулась, упала и уже не смогла подняться. Маму с ребенком передали родственникам, они забрали их домой.

На следующий день ювенальный инспектор напомнил матери о родительских обязанностях. В ответ женщина сказала, что ей стыдно за свое поведение перед сыном и односельчанами. На нее составили админпротокол о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка и проинформировали о событии службу по делам детей Нововоронцовской райгосадминистрации.

Как сообщил Ярослав Шанько, начальник отдела ювенальной превенции областного главка полиции, с начала года почти 100 родителей были привлечены к админответственности за ненадлежащее воспитание детей.

Напомним, ранее сообщалось, что на Винничине в одной из пригородных электричек пассажиры были вынуждены силой забрать у родителей маленького мальчика – ребенка избили, настолько, что на снимки просто тяжело смотреть.

У мальчика остались на лице страшные гематомы, он просто не мог открыть глаза. По словам очевидицы Ксении, его госпитализировали на станции Козятин о чем она сообщила в Facebook.

Как сообщал портал "Знай.ua",, в Киеве произошло ЧП: неизвестные подстрелили мужчину прямо посреди улицы на глазах у прохожих.

Вечером 27 января на улице Петра Запорожца в Днепровском районе рядом с продуктовым магазином произошла стрельба, в результате которой в голову был ранен мужчина.

Также "Знай.uа" писал, что полиция открыла уголовное дело по факту избиения школьницами 14-летней жительницы села Вишенки Бориспольского района Киевской области.