На Винничине в одной из пригородных электричек пассажиры были вынуждены силой забрать у родителей маленького мальчика – ребенка избили, настолько, что на снимки просто тяжело смотреть.

У мальчика остались на лице страшные гематомы, он просто не мог открыть глаза. По словам очевидицы Ксении, его госпитализировали на станции Козятин о чем она сообщила в Facebook:

"одна девушка позвонила в больницу ,там действительно есть такой ребенок, лечение предоставляют бесплатно, с ней папа. Больше информации не дали, сказали что им вещей не нужно в больницу.  Дорогие друзья! Нужна Ваша помощь! Этого маленького мальчика Ивана мы увидели в электричке, он был избит своими родителями (везли его скрывая).Увидев ребенка в таком состоянии , люди не стали равнодушными! В Козятине ребенок был снят с электрички и отправлен в Винницкую областную детскую клиническую больницу! Ребенку нужны вещи( мальчику 6 лет)игрушки, продукты, 3 этаж ,15 палата.  пожалуйста не будьте равнодушными! Давайте поможем!", - написала она.

Что будет с родителями и откроют ли правоохранители уголовное производство пока неизвестно.

Впрочем, ребенок находится действительно в ужасном состоянии. Обычно в таких случаях социальные службы безотлагательно принимают решение о лишении родительских прав и пребывании в интернате.

Смотрите: в Запорожье мать-блогерша избила 6-летнего сына на глазах у посетителей ТРЦ

Напомним, в Святошинском районе Киева в шашлычной "Золотой шампур" произошла массовая драка, в результате которой пострадали даже сотрудники охранной службы.

Как сообщал "Знай.uа", В России разгорелся скандал в видео - на нем изображено, как около двадцати человек в Твери бьют трех подростков. Также "Знай.uа" писал, что полиция открыла уголовное дело по факту избиения школьницами 14-летней жительницы села Вишенки Бориспольского района Киевской области.