В Новотроицком районе Херсона трое охранников присматривали за дождевальными машинами и прочей техникой. Двое из них отправились на машине в Горностаевку к случайной знакомой, у которой шла гулянка, в то время, как третий продожил нести службу.

На "вечеринке" 39-летний охранник ввязался в ссору с кем-то из гостей и вышел "разобраться", сообщает "Новый день".

После драки мужчина вел себя так, будто бы ничего не произошло.

После возвращения на хоздвор, он лег спать в сторожке, а утром напарники никак не могли его разбудить.

Коллеги вызвали скорую помощь. Медики определили, что мужчина впал в кому. В больнице у охранника диагностировали перелом основания черепа.   

Сейчас полиция устанавливает второго участника драки.

Напомним, что на Винничине в одной из пригородных электричек пассажиры были вынуждены силой забрать у родителей маленького мальчика – ребенка избили, настолько, что на снимки просто тяжело смотреть.

У мальчика остались на лице страшные гематомы, он просто не мог открыть глаза. По словам очевидицы Ксении, его госпитализировали на станции Козятин о чем она сообщила в Facebook.

Ранее портал писал, в Киеве произошло чп: неизвестные подстрелили мужчину прямо посреди улицы на глазах у прохожих.

Вечером 27 января на улице Петра Запорожца в Днепровском районе рядом с продуктовым магазином произошла стрельба, в результате которой в голову был ранен мужчина. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение столичной полиции.
 
По словам очевидцев, пострадавший стоял рядом с магазином. Мимо него проходили трое неизвестных мужчин, один из них внезапно остановился и выстрелил в мужчину.  После выстрела все трое быстро скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщал "Знай.uа"В России разгорелся скандал в видео - на нем изображено, как около двадцати человек в Твери бьют трех подростков.

Также "Знай.uа" писал, что полиция открыла уголовное дело по факту избиения школьницами 14-летней жительницы села Вишенки Бориспольского района Киевской области.