В Харькове 35-летний мужчина заработал целое состояние на человеческом несчастье. Как говорит областная прокуратура, мужчина арендовал дом в частном сектора, устроив там незаконный центр реабилитации для алкоголиков и наркоманов.

После согласования с родственниками размера оплаты за лечение зависимых силой доставляли в заведение и начинали «"лечить".

"У пациентов отбирали деньги, личные вещи и телефоны, фактически лишив их связи с миром. Людей закрывали в доме, а когда те совершали попытку побега – избивали, лишали прогулок на свежем воздухе, держали в холодной воде или холодном помещении", - говорят полицейские.

В полицию обратился один из "пациентов" этого центра - 32-летний мужчина.

Популярные статьи сейчас

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Когда горе-реабилитолога разоблачили, у него в плену было 25 человек. Среди них было трое подростков – 17-летний парень и девушки 15-ти и 17-ти лет.

За незаконное лишение свободы и истязание группы людей горе-бизнесмену грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, Всплыла правда о драке неадекватного отца с учителем своего сына

24 января "Politeka" сообщила подробности происшествия с киевским учителем физкультуры. О происшествии стало известно из уст родителя одного из учащихся секции по тхэквондо, которую вел пострадавший учитель физкультуры, Игорь Матвиенко.

 

Разъяренный отец одного из учащихся лицея напал на учителя физкультуры своего сына. Началось все с того, как физкультурник накричал на своего ученика за непослушание. Однако, позже он извинился перед ребенком и его родителями, но отца ребенка это не успокоило. 

Как ранее сообщал "Знай.ua", Влиятельного криминального авторитета наконец задержали: держал в страхе целую область

Полиция Харькова 24 января во время проведения профилактических мероприятий по отработке территории Харьковской области задержала криминального авторитета. 

 

По сообщению отдела коммуникации полиции области, у дома по улице Котлова полиция задержала неоднократно осужденных за совершение тяжких преступлений лиц, которые влияли на криминальную обстановку области.

Также "Знай.ua" писал о том, что Стрельба в больнице Бердянска: неадекватного россиянина наконец задержали