Полиция Харькова 24 января во время проведения профилактических мероприятий по отработке территории Харьковской области задержала криминального авторитета. 

По сообщению отдела коммуникации полиции области, у дома по улице Котлова полиция задержала неоднократно осужденных за совершение тяжких преступлений лиц, которые влияли на криминальную обстановку области.

Среди задержанных оказался 44-летний "смотрящий" за Харьковской области по кличке "Валерсон". К тому же, полиция сумела задержать и 44-летнего смотрителя за "общаком".

Популярные статьи сейчас

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

Родители убитых в Киеве девушек ужаснули подробностями расправы, орудовали садисты: "Сняли скальп и..."

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Показать еще

При проведении личного обыска у одного из мужчин полицейские нашли и изъяли пистолет "ПМ" и сверток с веществом белого цвета, похожим на наркотическое вещество "метадон". У другого нашли и изъяли аналогичный сверток.

Полиция открыла уголовные производства по ч.1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. 

Напомним, Банда отморозков жестоко расправилась с беззащитной пенсионеркой: ходили к ней три раза

Трое молодых парней два раза приходили к старушке.

Во время последней встречи 97-летняя бабушка получила тяжелые травмы.

Об этом рассказала прес-служба ГУ МВД.

Трагедия произошла в селе Курсавка Ставропольского края. Как утверждает следствие, впервые трое преступников зашли к жительнице деревни и предложили установку окон. Когда они ушли, хозяйка обнаружила пропажу 120 тысяч рублей (примерно 50,5 тысяч гривен).

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Днепре орудует банда вандалов, которая искажает машины кислотой: видео

В Днепре в последнее время стало опасно оставлять автомобили на парковках – там может упасть навес, раздавив вашу машину. ЕЕ могут обокрасть или проколоть колеса. А теперь водители, оставив своего железного коня на парковке, рискуют еще и застать его обезображенного кислотой.

Также "Знай.ua" писал о том, что Вооруженный мужчина пробрался в гимназию: охрана и педагоги были бессильны