В Днепре в последнее время стало опасно оставлять автомобили на парковках – там может упасть навес, раздавив вашу машину. ЕЕ могут обокрасть или проколоть колеса. А теперь водители, оставив своего железного коня на парковке, рискуют еще и застать его обезображенного кислотой.

Изуродованные кислотой автомобили сегодня в Днепре - не редкость. Водители по всему городу сталкивались или по наслышке знакомы с выходками вандалов. Об этом пишет gorsovet.com.ua.

В этот раз неизвестные облили кислотой автомобили на ночной стоянке возле виадука по проспекту Слобожанский. Информацию об этом обнародовал в социальной сети Instagram канал huevuy_dnepr.

"Неприятный сюрприз ждал водителей, которые оставили свои машины, на казалось бы безопасной ночной парковке возле виадука по проспекту Слобожанский", - отмечается в сообщении.

В результате пострадали две машины. Известно, что на одной из них - Mitsubishi - от кислоты облупилась краска.

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика!

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Напомним, в Днепре ночь 23 24 января за чрезмерного количества снега на проспекте Богдана Хмельницкого обвалился навес на стоянке рядом с домом №103. Там находится платная парковка, которая той ночью была битком заставлена автомобилями.

По предварительной информации, письма профнастила не выдержали под весом снега и крыша обвалилась прямо на припаркованные под ним машины. Известно, что пострадавших в результате происшествия нет, однако автомобили, которые находились под навесом, получили повреждения.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в мусорном баке, расположенном возле многоэтажного дома обнаружили чемодан с телом девушки внутри.

в Украине увеличили штрафы незаконную парковку.

Также Знай.ua писал в Днепре грузовик на бешеной скорости протаранил трамвай