В пятницу, 4 января около 15:00 в мусорном баке, расположенном вблизи многоэтажного дома, обнаружили чемодан с телом девушки внутри. Страшная находка располагалась неподалеку жилого здания на проспекте Героев.

Как заявили в полиции: "Согласно предварительному осмотру, умерла женщина в возрасте от 20 до 30 лет, сейчас ее личность устанавливается. Также на теле отсутствуют видимые следы насильственной смерти".

На вид возраст девушки варьируется от 20 до 30 лет, личность до сих пор устанавливается. Окончательно все станет ясно по окончанию судебно-медицинской экспертизы.

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

На данный момент правоохранителями открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины – умышленное убийство.

Напомним, ранее отмечалось, что Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с возможностью внесения залога для 36-летнего боксера Петра Очертяного, которого подозревают в смерти работника УДО. Трагедия произошла 2 января в самом центре столицы. Через некоторое время подозреваемый вместе со своим адвокатом самостоятельно пришел в киевскою полицию и сдался.

Как сообщал портал "Знай.ua": в столице на Гидропарке из воды достали тело девушки без видимых признаков насильственной смерти. Она находилась на расстоянии нескольких метров от воды, при этом на вид девушке не более 30 лет и одета она была в нижнее белье. На место происшествия в скором времени прибыли сотрудники полиции, следственно-оперативная группа, скорая, спасатели ГСЧС. Детали происшествия устанавливает следствие.

Также "Знай.ua" писал, что несмотря о предупреждения об аккуратном обращении с пиротехническими средствами, многие ими открыто пренебрегают. В Харькове в процесс празднования Нового года 34-летний мужчина получил сильные повреждения – оторванную кисть руки и многочисленные рваные раны лица. Как рассказала жена потерпевшего, 1 января, после бурной встречи Нового года компания решила запустить фейерверк во дворе жилого дома, однако это закончилось трагически. Медики оценивают состояние мужчины, как стабильно критическое, при этом его лицо пришлось собирать по частям.