В Харькове 34-летний мужчина получил страшные травмы в новогоднюю ночь – многочисленные рваные раны лица и оторванная кисть руки. Сейчас за жизнь Дениса Кавецкого борются врачи. Как утверждают медики,  лицо Дениса пришлось собирать по частям. Состояние мужчины остается стабильно критическим. Подробности произошедшего рассказала местной прессе жена потерпевшего, Оксана Кавецкая.

1 января, бурно отметив новый год, компания, включавшая Дениса, вышла во двор жилого дома по улице Библика, и решила запустить фейерверк. Однако использование пиротехники  едва не стоило мужчине жизни. Кисть руки Дениса оторвало, лицо буквально растерзало взрывом фейерверка.

 Денису ампутировали кисть левой руки, а также ногтевые фаланги пальцев на правой руки. Ну и лицо собирали. Он находится в искусственной коме. Врачи говорят, что состояние стабильно критическое. Ключевое слово стабильно. Очень нужна кровь, была очень большая кровопотеря. Ему уже очень много крови перелили и еще будет требоваться, - рассказала Оксана Кавецкая.

По ее словам, кровь можно сдать в Харьковской городской больнице скорой и неотложной помощи (6-й этаж), с пометкой для Дениса Кавецкого.

Все, кто хочет оказать финансовую помощь пострадавшему, могут обратиться к Оксане Кавецкой по телефону 099-611-22-61.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 13 ноября помогут не заснуть на работе

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Показать еще

Ранее сообщалось, что убийство охранника Порошенко в Киеве попало на видео.

В Киеве на территории ЖК "Французский квартал" произошлоубийство – злоумышленник отправил на тот свет одним ударом 26-летнег о сотрудника Управления государственной охраны. Видео с места инцидента опубликовал "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

По предварительной информации, во время конфликта между двумя мужчинами - автомобилиста и мужчины, который выгуливал собак, произошел словесный конфликт и драка. После чего, мужчина, который выгуливал собак, ударил автомобилиста в челюсть, от чего тот упал и скончался на месте. Прохожие сразу вызвали скорую помощь, но реанимировать пострадавшего им не удалось.

Напомним, в России 3 января около 17.30 по киевскому времени снова обрушилась четырехэтажное этажное здание. Как сообщал "Знай.uа",  в Доброполье Донецкой области 28-летний местный житель пробрался в храм и украл оттуда мощи Георгия Победоносца, чтобы лечить болезни, вором оказался рецедивист ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Также "Знай.uа" писал, в Запорожье полицейские задержали хулигана, который бросил петарду возле машины местного жителя, а затем, в ответ на замечание, выстрелил в ногу мужчине.