Трое молодых парней два раза приходили к старушке.

Во время последней встречи 97-летняя бабушка получила тяжелые травмы.

Об этом рассказала прес-служба ГУ МВД.

Трагедия произошла в селе Курсавка Ставропольского края. Как утверждает следствие, впервые трое преступников зашли к жительнице деревни и предложили установку окон. Когда они ушли, хозяйка обнаружила пропажу 120 тысяч рублей (примерно 50,5 тысяч гривен).

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Показать еще


За словами полиции, второй раз преступная группа посетила пенсионерку в январе текущего года. В этот раз они не были столь вежливыми. Пока один преступник ждал на улице, двое других проникли в дом и начали жестоко избивать старушку-ветерана ВОВ. В этот раз им удалось завладеть куда меньшей суммой – 20 тысяч рублей (примерно 8,4 тысячи гривен). Бабушка собирала эти деньги на похороны.

Как говорят очевидцы, старушка не оказывала сопротивление. Она готова была расстаться с деньгами, лишь бы остаться живой.

"Не трогайте меня, я отдам вам все", — прокричала бабушка преступникам. Несмотря на это, грабители продолжали ее жестоко избивать.


Совсем скоро их задержали в Ставрополе. Их допросили и поместили под арест. Во время допроса задержанные признались в преступлении и рассказали подробности. Свою жестокость они не смогли мотивировать.

Женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии. Врачи боролись за ее жизнь на протяжении двух дней, но тщетно – ветеран ВОВ умерла в больнице. Против злоумышленников было возбуждено два уголовных дела: разбойное нападение и умышленное причинение тяжелого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего по неосторожности.

Напомним, Жестокая парочка украинских заробитчан устроила кровавую баню в Польше

В польском Гданьске гражданин Беларуси получил удар ножом в живот. В связи с инцидентом были задержаны несколько граждан Украины, которые распивали с ним спиртные напитки. Передает Польское радио.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Последние слова замерзшей в лесу студентки поражают: зеваки смотрели, как идет умирать

Также "Знай.ua" писал о том, что В Киеве дикий маршрутчик насмерть забил коллегу, от подробностей волосы дыбом