В полицию поступила информация, что в комнате общежития на улице Кибальчича обнаружен мужчина без признаков жизни.

По словам ведомства, в общежитии проживали мужчины, оба работавшие водителями маршрутного такси.

Между приятелями произошла драка. От нанесенных травм пострадавший скончался, а нападавший — скрылся с места происшествия, какрассказывает "Я и Закон".

Об этом сообщили в полиции Киева.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Зверское убийство студенток в Харькове: полиция показала фото главного подозреваемого

В день трагедии они пили алкогольные напитки. Во время застолья мужчины поругались. Конфликт перерос в драку в общем коридоре. Успокоившись через некоторое время, они легли спать, а утром один из них обнаружил коллегу мертвым. После этого он скрылся с места происшествия.

Под Киевом молодой коп убил пенсионерку: детали трагедии

Вскоре после этого правоохранители установили местонахождение подозреваемого — он бродил по дворам района. 31-летний уроженец Кировоградской области был задержан.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщал наш портал, суд над печально известной харьковской "автоледи" Еленой Зайцевой решил оправдать убийцу. Решение уже принято и опубликовано. Детали вы прочтете по ссылке.

Также "Знай.ua" писал о том, что В Киеве кавказец одним ударом убил охранника Порошенко

Напомним, ранее грузовик протаранил череду авто на бешеной скорости: пьяное ДТП поставило Киев на уши.

В Киеве, поздно вечером в субботу, 8 декабря на Куреневке произошло масштабное ДТП. Грузовик влетел в два легковых автомобиля, а потом водитель одной из легковушек попал под колеса такси.