Киев давно уже ассоциируется с уставшими дорогами и мостами, о которых в сети ходят миллионы смешных историй, хотя самим жителям столицы не особо весело от ужасных условий жизни. Чего только стоят фантастические суммы в платежках, отсутствие горячей воды в кранах, а также горы мусора, которые на каждом шагу встречаются в главном городе нашей страны.

Однако изредка случаются события, от которых волосы встают дыбом даже у тех, кого сложно чем-либо удивить, что и произошло в субботу, 16 февраля, на одной из столичных дорог. На улице Чернобыльской в Святошинском районе Киева под троллейбусом 39 маршрута провалился асфальт, о чем стало известно благодаря сообщению dtp.kiev.ua.

В сети также опубликовали снимки и видео позорного для киевских властей происшествия, на которых можно увидеть катастрофическое состояние дорожного покрытия. В сообщении под снимками и видео говорится: "Преисподняя в Киеве: на улице Чернобыльской большой жёлтый тралик провалился в дорожную яму. Асвальт буквально развергся под общественным транспортом. На место ЧП выехали дорожные службы".

Напомним, ранее отмечалось, что правоохранители задержали в центре Киеве гадалку Земфиру, которая гипнотизировала случайных прохожих и выманивала у них деньги. Одна из жертв – женщина из Беларуси, заявила, что цыганка загипнотизировала ее и в это время завладела деньгами, однако полицейские не могут ничего предъявить гадалке, поскольку доказать подобное преступление практически невозможно.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет"
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua": в украинской столице на бульваре Пескова произошло серьезное ДТП, в котором несколько человек получили травмы. Как стало известно, на месте происшествия работали спасательные бригады, которые оказывали помощь нескольким людям, пострадавшим в результате сильного бокового удара по одному из автомобилей.

Также "Знай.ua" писал, что жителей Киева потряс вопиющий случай, который произошел в ночь на 15 февраля – на сотрудницу Международного Комитета Красного Креста было совершено нападение, в ходе которого с нее сорвали цепочку с кольцом.

Видео с места: Преисподняя в Киеве: на улице чернобыльской большой жёлтый тралик провалился в дорожную яму . Асвальт буквально развергся под общественным транспортом на место ЧП выехали дорожные службы

Geplaatst door Влад Антонов op Zaterdag 16 februari 2019