В четверг, 28 февраля, в Киеве произошла жуткая трагедия - разбился насмерть мужчина, который выпал с балкона многоэтажки.

Об этом сообщают "Стражи Эспрессо" и публикуют кадры с места трагедии.

По сообщению правоохранителей, происшествие произошло около 7:00 в Днепровском районе по ул. Миропольской. Мужчина выпал с балкона 16 этажа.

От полученных травм пострадавший скончался на месте. По предварительным данным, погибший служил в Нацгвардии, ему было около 20 лет.

Погибший проживал в этом доме на 4 этаже. На месте происшествия работают следователи, которые с‘выясняют обстоятельства смерти мужчины.

Напомним, в городе Харьков мужчина мыл окна на 7 этаже, оступился и разбился на смерть.

Квартира  погибшего расположена на 7-м этаже девятиэтажки.

ГУНП В Харьковской области сообщили, что информация внесена в журнал единого учета. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Несчастный случай произошел днем 24 февраля на улице Амосова в Немишлянському районе.

Как сообщал ранее Знай.иа  вторник, 15 января, в Киеве по адресу улица Липковского 34 обнаружили труп парня. Тело лежало возле 16-этажного дома.

Все произошло около 22:00. Об этом Информатору стало известно на месте события.

По предварительной информации, парень 1998 года рождения — гражданин Марокко, но учился в Украине. Вчера он опоздал на свой самолет и остался в квартире у знакомых по адресу улица Липковского, 34.

Как рассказали полицейские, когда молодые люди уже отдыхали, парень резко поднялся и вылез на подоконник. Девушки, которые находились в квартире вместе с самоубийцей, пытались удержать молодого мужа за штаны, однако парень начал падать за окно и выскользнул вниз.

Также Знай.иа писал о том, что в Харьковской области в одном из поселков произошел ужасный инцидент.