В украинской столице произошла страшная авария с участием ребенка. Известно, что автомобиль Skoda Fabia влетел в Daewoo Lanos с ребенком в салоне. После чего "чех" влетел в электроопору. В результате аварии водителя Fabia и пассажирку Lanos госпитализировали.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных журналистов.

По информации журналистов, в салоне "корейца" помимо водителя находились женщина с девочкой на вид 8-10 лет. Маму ребенка госпитализировали с жалобами на боли в спине. Мужчину, который был за рулем "чеха" также забрали медики. По предварительной информации, в результате аварии он получил открытый перелом ноги.

По словам очевидцев, Skoda, превышая скорость, пыталась перестроиться с крайней левой полосы в среднюю и врезалась в Daewoo. От удара Lanos отлетел на несколько десятков метров вперед, а Fabia вынесло на обочину, где она влетела в электроопору.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове произошла авария. Сотрудница полиции сбила пожилого мужчину прямо на пешеходном переходе. От полученных травм он скончался в больнице. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Харьковской области.

"По данному факту руководством ГУНП в Харьковской области назначена служебная проверка. Дорожно-транспортное происшествие произошло 8 марта около 11:30 на улице Полтавский Путь", - говорится в сообщении.

Известно, что ДТП произошло в пятницу 8 марта. Женщина была за рулем легковушки марки "Toyota". Она совершила наезд на 65-летнего пешехода. На место происшествия прибыли медики и полиция.

Напомним, труп собирали по частям: в Одессе Mersedes на бешеной скорости снес пешехода и врезался в дерево.

Как сообщал Знай.ua, авиакатастрофа в Эфиопии унесла не только жизни, но и единственную мечту: в сети появилась душевная история о трагедии.

Также Знай.ua писал, раскрыты причины катастрофы Boeing 737 Max в Эфиопии: что случилось на самом деле.

Смотрите видео по теме: