Легковой автомобиль на полной скорости влетел в остановку, на которой в это время стояли люди и ждали общественный транспорт.

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) случилось сегодня утром, 14 марта, на одной из остановок общественного транспорта города Волгограда в России. Машиной в момент аварии управляла студентка местного высшего учебного заведения. Она не справилась с управлением и вылетела на остановку. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

В сообщении местной полиции говорится, что 23-летняя девушка в 7:50 утра (5:50 по Киеву) управляла автомобилем KIA Rio. На площади Ленина она совершила наезд на остановку общественного транспорта. По первоначальной информации студентка заснула за рулем. В результате ДТП пострадала молодая девушка. Ее доставили с черепно-мозговой травмой в больницу. Первичная проверка не выявила в крови девушки-водителя алкоголя.

Также ранее сообщалось, что появилась провокационная информация о том, что виновник кровавой аварии на Сумской в Харькове Геннадий Дронов может очутиться на свободе. Интересно, что в резонансное дело по данной аварии, в результате которой погибли 6 человек и еще пятеро получили тяжелые травмы, может вмешаться президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, ранее сообщалось, что трагически известная автоледи Алена Зайцева не будет сидеть 10 лет за решеткой, вопреки справедливым ожиданиям родственников жертв кровавого ДТП в Харькове. Ей, а также второму виновнику катастрофы, Геннадию Дронову, существенно скостили тюремный срок, передает издание Политека. О переменах в судебном решении и о своем личном воззрении на приговор Зайцевой рассказывает адвокат "обезьяны с гранатой" Юлия Козырь.

Напомним, родственники жертв ДТП в Харькове прижмут к стенке дружков Зайцевой.

Как сообщал Знай.ua, на Киевщине полиция задержала пьяного следователя ГБР: на ногах не держался, а за руль сел.

Также Знай.ua писал, обвиняемые в убийстве двух милиционеров выйдут на свободу: нардепы помогли.