Киевские правоохранители задержали мужчину, которого обоснованно подозревают в жестоком убийстве таксиста и дальнейшем его сожжении, о чем стало известно из сообщения первого заместителя главы Национальной полиции Вячеслава Аброськина на его страничке в Facebook.

В сообщении говорится, что расследование началось в среду, 20 марта, когда в Яготинском районе Киевской области 73-летняя женщина обнаружила обгорелый мужской труп, который лежал на обочине дороги: "21 марта в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что пропал ее муж, 1982 года рождения, который работал водителем в службе такси на собственном авто Аudi A-5".

Место преступления

Кроме того, полицейский добавил, что 23 марта удалось установить и задержать подозреваемого в этом страшном преступлении – им оказался гражданин Республики Беларусь, 1990 года рождения, которого на родине разыскивали за мошенничество. В последнее время он жил в столице Украины.

Аброськин написал: "Вопрос: за что убил? Ответ: нужны были деньги, убил с целью завладения автомобилем для дальнейшей продажи на запчасти. Убивал жестоко, а потом вывез и поджег, чтобы и следов человека не осталось".

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Показать еще

Задержанный преступник

В результате ради автомобиля 2012 года выпуска лишили жизни молодого человека, забрали у матери сына, а у его супруги – мужа. При этом убийцу надолго отправят в тюрьму, а его ребенок родится без отца.

Напомним, ранее отмечалось, что ссора между супружеской парой в Голосеевском районе столицы закончилась трагедией. Мужчина поссорился с женой из-за его пристрастия к игровым автоматам и во время конфликта пырнул возлюбленную ножом – женщина от полученной раны скончалась.

Как сообщал портал "Знай.ua": в одной из киевских квартир произошел взрыв, который унес жизнь человека. Однако на деле все оказалось еще сложнее – выяснилось, что погибший был гражданином страны-агрессора и разыскивался за убийство, которое совершил на территории нашей страны.

Также "Знай.ua" писал, что в садике Вышгорода Киевской области произошел вопиющий случай – воспитатель издевалась и била маленьких детей, что попало на камеру наблюдения.