Вопиющий случай избиения маленьких детей произошел в частном детском саде Сказочная страна в Вышгороде Киевской области. Об этом сообщают в областном управлении Национальной полиции.

В правоохранительные органы обратился житель Вышгорода с заявлением об избиении ребенка в одном из частных детских садов города. Полиция начала расследование.

После обращения жителя Вышгорода полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 126 (Побои и истязания) Уголовного кодекса Украины. Он обвинил воспитательницу Гребенюк Валерию Николаевну в избиении ребенка.

На данный момент работницу детского сада, в адрес которой поступили обвинения, отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Обязательная вакцинация затронет не только учителей и чиновников: Виктор Ляшко согласовал новый список

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Собственное расследование проводит отдел образования Вышгородского горсовета.

Накануне в соцсети Facebook пользовательница Виктория Бредихина обнародовала видео, снятое камерой наблюдения, на котором воспитательница с Сказочной страны толкает, хватает за шею и трясет детей в раздевалке.

Пользователи сети возмутились таким жестоким обращением с маленькими детьми и оставили под видео немало гневных комментариев.

"Руки выдернуть и по морде. А директора выгнать раз глухая и слепая, не видит ничего...Она наемная скорее всего в частном садике, была бы учредителем, то не допустила бы очернять свой бизнес всякой мразью..", "Это как нужно ненавидеть детей. Они же маленькие совсем ещё", "Я даже не досмотрела", - возмущаются комментаторы.

Завтра Димон идет в садик. Страшно,что творится, надеюсь в нашем такого нет😥 На видео воспитатели садика "казкова країна" Гребенюк Валерия Николаевна.

Geplaatst door Виктория Бредихина op Donderdag 21 maart 2019

Напомним, в Харькове на первоклассника написали 8 заявлений в полицию. Конфликты в первом "А" происходят почти ежедневно.

Как сообщал Знай. ua, несчастного ребенка калечат ежедневно, на крик о помощи закрывают уши. Ссора переросла в жестокое побоище, в ход пошли даже ноги.

Также Знай. ua писал, что горе-мать снимала в порно 4-летнего сына. Шокирующее преступление выявили сотрудники киберполиции.