В одной из харьковских школ произошел ужасный инцидент. Первоклассника обвиняют в нецензурной лексике и многочисленных побоях одноклассников. И это еще далеко не все.

"В Слободского отдел полиции поступило 8 заявлений от родителей ученика первого "А" класса школы номер 60 и коллективное заявление, подписанное 18 родителями этого же класса по принятию мер, в отношении одного из учеников, который систематически отвлекает детей от учебного процесса, словесно их оскорбляет, а также не реагирует на замечания", - рассказала инспектор сектора мониторинга Слободского ОП Анастасия Нестеренко.

В то же время отец первоклассника Александр заявил, что конфликты в первом "А" происходят почти ежедневно. По его словам, в классе уже не осталось ребенка, которому бы не досталось или морально, или физически.

"Ребенок был и в медпункте, его водили. То есть его Давид толкнул. Он ударился об плитку головой. После этого, на следующий день, продолжались головные боли. Мы повезли ребёнка в больницу – в 4-ю неотложку. Проверили, но, слава богу, всё нормально. Без трещин, без ничего", - описал ситуацию отец первоклассника Александр Кононов.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Показать еще

С тех пор сын Александра боится ходить в школу. При этом сын Ирины, которого и обвиняют в буллинге, тоже не хочет приходить на занятия.

Примечательно, что женщина отвергает все обвинения. По ее словам, давление на нее и сына началось с того момента, когда она выложила пост в соцсети, в котором она возмущалась насчет сбора средств в классе на празднование Нового года.

"Сейчас он в школу не хочет ходить, он подавленый. Мы вот были первого марта, получается, мы обратились за помощью к психологу. Потому что, ну, я вижу его состояние, вот знаете, немножко такой. Вот я ему замечание делаю – он сразу начинает плакать. Ну, ему плохо. Я как мама вижу его состояние", - сообщила мать первоклассника Ирина Корень.

Директор шестидесятой школы Елена Пескова уверяет, что все финансовые сборы являются официальными. Также директор поддерживает родителей, которые недовольны поведением мальчика. Она предлагала матери перейти в параллельный класс или забрать документы из школы. Сейчас может посоветовать родителям только личное общение для обсуждения всех вопросов.

"Но мне кажется, что – вот мама недавно была у нас, и мама согласилась и приходить на уроки и быть на переменах. То есть, сделать всё, чтобы конфликт был исчерпан", - объяснила директор школы №60.

Напомним, что в Херсонской области 11-летня девочка оказалась в больнице из-за избиения одноклассниками во время игры в футбол на уроке физкультуры.

Как сообщал портал Знай.ua, мама семиклассника Алла Пономаренко-Кравченко делится в соцсети тем, что над ее ребенком издевается мальчик, старший его на год.

Также портал Знай.ua писал, что один из классов во львовском лицее полностью перешел на дистанционное обучение, так как дети боялись своего одноклассника.