Не так давно в сети появилось жестокое видео, на котором 27-летняя жительница Москвы показывает, как издевается над собственным ребенком. Стоит отметить, что видеоролик шокировал даже самый стойких пользователей социальных сетей.

Мальчик сидит в ванной, на его теле отчетливо видны кровоподтеки. А горе-мать, не стесняясь в выражениях, ругает ребенка.

"В детский дом в понедельник поедешь, тварь. Всё в г*вне, и кофта, всё в г*вне, тварина! ", - кричит на видео мать.

"Не могу, меня тошнит от этого ребенка, ты животное, скотина, не нажрешься никак, в детский дом в понедельник поедешь, ты животное, ты не человек", – продолжила издевательства москвичка.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Друзья семьи признались, что это далеко не первый случай издевательства над ребенком. Ранее женщина уже оставляла мальчика на целые сутки в манеже и даже не давала ему постельное белье.

"У младшего ребенка в этой семье паралич руки из-за последствий родовой травмы. А родители утверждают, что в соцсетях их травят вот уже в течение двух лет. Семью проверяли и сотрудники социальных служб, и полиция, причем несколько раз, но никаких претензий не возникало", - сообщают люди, знакомые с ситуацией.

Кроме того, пользователи сети крайне негативно отреагировали на увиденное.

"Ужас", "Лишить родительских прав", – написали люди в комментариях.

Напомним, что в украинском супермаркете у женщины прямо посреди торгового зала начались схватки. Пока машина скорой помощи ехала на вызов, работники супермаркета отвезли роженицу в менее людное помещение. Роды у женщины пришлось принять сотруднице магазина.

Как сообщал портал Знай.ua, ученые объяснили, как постоянные издевательства и насмешки в школе могут повлиять на мозг ребенка. Специалисты изучили мозг участников эксперимента. У тех детей, которые страдали от издевательств, некоторые области в мозге уменьшились.

Также портал Знай.ua писал, что в киевской школе № 287 преподаватель младших классов жестоко издевалась над одним из учеников. В итоге мальчик стал жертвой буллинга.

Осторожно! Данное видео содержит нецензурную лексику