В Харькове толпа агрессивно настроенных несовершеннолетних напала на мужчину.

Соответствующее видео обнародовал харьковчанин Дмитрий Марзони в Facebook.

На видео видно, как агрессивно настроенные дети набросилась на мужчину, окружили его и начали нападать со всех сторон, пытаясь ударить.

В Харькове толпа малолетних напала на мужчину. Вспоминается случай с боксёром в Киеве, который силой поставил «нападавших» на место. Уверен что до таких сцен доводить нельзя. Дети должны знать своё место, уважать старших и Закон. А патрульной полиции и участковым стоит напоминать «особо забывчивым».

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще
Geplaatst door Dmitriy Marzoni op Dinsdag 12 maart 2019

"В Харькове толпа малолетних напала на мужчину. Вспоминается случай с боксером в Киеве, который силой поставил "нападающих" на место. Уверен, что до таких сцен доводить нельзя. Дети должны знать свое место, уважать старших и Закон. А патрульной полиции и участковым стоит напоминать особо забывчивым", - написал автор под видео.

Украинцы, шокированы кадрами, активно комментируют видео в социальной сети.

"Маленькие звери, и в нашей стране это не редкость, то девочки убивают друг друга, то вот это ... И как растить здесь своего ребенка ... просто страшно", "И главное то, что их родители такие же, если воспитали таких детей! А тем малым гівнюкам ничего не будет. Ну #анижедети. Могу только представить что будет с ним через 10-20 лет", "Будущие убийцы и насильники", - пишут пользователи.

Напомним, Национальная полиция Украины разоблачила и задержала организатора детской порностудии в Киеве.

полиция
полиция

Все меры по установлению личности преступника, документирования указанного преступления проводились в рамках совместных усилий с коллегами из Великобритании.

Как сообщал ранее Знай.uа, пока полиция выясняет обстоятельства и ищет свидетелей, киевские ультрас разыскали участников банды несовершеннолетних, которые "прославились" брутальными нападениями на прохожих в центре Киева. Подростков заставили публично покаяться за свои поступки.

Об этом сообщил паблик "Киев Оперативный", который и выложил видео "наказание".

Также Знай.uа писал о том, что в Киевской области будут судить двух подростков, которые до смерти избили жителя одного из сел.