Украинская столица славится своими ужасными дорогами, езду по которым иначе как фигурной и не назовешь. Однако среды тысяч ям и маленьких ямочек в асфальте порою появляются настоящие "пропасти", в которых может поместиться целый автобус, что и случилось в пятницу, 12 апреля, на улице Василия Липковского.

Пассажирский автобус, курсирующий по маршруту No69, застрял в яме прямо посреди дороги в Соломенском районе Киева, о чем стало известно из сообщения на страничке группы "Киев Оперативный" в Facebook.

Место происшествия

На опубликованных снимках можно увидеть, что на дороге образовалась огромная яма, в которую и попал автобус. Стоит отметить, что водителю не удалось самостоятельно справиться с проблемой, поэтому, чтобы достать автобус с провала, ему пришлось вызвать специальные службы. О том, находились ли на момент происшествия люди в салоне, а также есть ли пострадавшие, до настоящего времени не известно.

Место происшествия

Напомним, ранее отмечалось, что неизвестные измазали парапеты и скамейки на Оболонской набережной солидолом. Как позже стало известно, это дело рук местных жителей, которые таким радикальным методом решили бороться с шумными компаниями подростков, которые собираются в том месте для посиделок. Снимки вызвали оживленное обсуждение в сети, причем большинство пользователей возмущены таким поступком.

Как сообщал портал "Знай.ua": лучшей рекламой для каждого дела является ее реализация на практике. В апреле стартовала общественная инициатива "Life not only for yourself/Живи не только для себя", к которой присоединились горожане-предприниматели и жители улиц, которые прилегают к зеленой зоне.

Также "Знай.ua" писал, что Шулявский путепровод в Киеве уже лишился одного пролета. Как стало известно, ​​демонтаж моста осуществляют при помощи специальной самоходной платформы, которую в украинскую столицу доставили из Нидерландов. Внушительных размеров технику уже успели прозвать "мегадомкратом", при этом платформа управляется дистанционно и обслуживается голландскими специалистами.