Начиная с понедельника, 6 мая в Киеве временно ограничат движение пешеходов по мосту на улице Саперно-Слободской, который расположен возле магазина «Леруа Мерлен». Коммунальные службы просят у украинцев с пониманием отнестись к временным трудностям, а также продумывать свой маршрут заранее.

Возобновится пешеходное движение лишь спустя два месяца — в июле, о чем сообщила КГГА в своем комментарии Информатору. Как стало известно, это ограничение связано с проведением ремонтных работ на мосту. Сотрудники коммунальной компании «Киевавтодор» планируют проводить ремонтные мероприятия до 7 июля.

Перекрываемый мост

Ранее мы уже писали, что в украинской столице полностью перекрыли пешеходное движение по Рыбальскому мосту, который закрыли для автомобилей еще несколько лет назад. Несколько дней назад возле него расположили забор и табличку с информацией о предстоящих работах. Также возле моста постоянно дежурит охрана, которая препятствует проходу на территорию посторонних. Ограждение также перекрыло часть тротуара на Набережно-Крещатицкой улице, которая проходит по стороне, где расположен выход на Рыбальский мост. Разрешение на проведение демонтажа было получено еще в 2013 году, при этом на его месте планируется обустроить часть развязки нового Подольского моста. Однако в то время работы не начались по причине приостановки строительства основного мостового перехода.

Ремонтные работы

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что туристический сезон в оккупированном Крыму в этом году, похоже, будет еще хуже, чем в прошлом. Об этом свидетельствуют свежие снимки с Керченского моста, на котором не видно ни единого автомобиля, направляющегося на оккупированный полуостров.

Как сообщал портал "Знай.ua": строители, которые трудятся на сооружении железнодорожной части Крымского моста, положили уже 22 километра рельсов с 38 на незаконно возведенном страной-агрессором сооружении.

Также "Знай.ua" писал, что в Госагентстве автомобильных дорог Украины заявили о хакерской атаке на их сайт. Как сообщается, в разделе "Новости" опубликовано необычное сообщение под заголовком "Я ненавижу Укравтодор".