Строители, работающие на сооружении железнодорожной части Крымского моста, положили уже 22 километра рельсов с 38 на незаконно возведенной Россией сооружения.
 
Бригады движутся навстречу друг другу со стороны полуострова и Кубани, работая круглосуточно и без выходных. Об этом сообщает издание "Обозреватель", ссылаясь на інфоормацію подконтрольного оккупационной власти инфоцентра "Крымский мост".

Отмечается, что на участки, на которые уже нанесена антикоррозийная защита и гидроизоляция, укладывают звенья из шпал и рельсов. В ближайшее время планируют установить также устройства сигнализации, централизации и блокировки.

Оккупанты похвастались также новинками безопасности: соблюдение интервалов следования поездов в попутном направлении будет контролироваться автоматически и техника исключит возможность встречного движения по одной колее.
 
Отмечается также, что до круглосуточного выполнения работ привлечено около 5000 человек.
 
Ваврто заметить, что строительство железнодорожной части Крымского моста, а также подходов со стороны Крыма и Кубани ведет компания "Стройгазмонтаж", принадлежащая Аркадию Ротенбергу – близкому другу российского президента  Владимира Путина.
 
Российские оккупанты эксплуатируют строителей железнодорожных подходов к Крымскому мосту, заставляя их работать в усиленном режиме. Однако при работе возникла внештатная ситуация.
 
Напомним, Крымский мост мог взлететь в воздух за секунду - на глубине трех метров рабочие нашли боеприпас.