Жители оккупированного Крыма опубликовали в сети снимки, которыми поразили всех пользователей. Как стало известно, в ночь на субботу, 20 апреля на украинском полуострове выпал снег.

Сообщается, что снег выпал в Симферополе, Судаке, Демерджи, на Ангарском перевале, плато Ай-Петри. Стоит отметить, что синоптики предупреждали крымчан об очень сильных дождях со снегом ночью и утром в южных, центральных и восточных районах Крыма. Кроме того, было объявлено штормовое предупреждение.

Стоит напомнить об эпическом провале путинских боевиков в оккупированном Крыму, где недавно огромный десантный корабль Черноморского флота страны-агрессора "Цезарь Куников" попросту вышел из строя прямо во время проведения учений. Как сообщается, досадная неприятность случилась неподалеку от мыса Херсонес.

По информации журналистов, в море возникла неисправность с рулевым устройством, из-за чего корабль был отбуксирован в пункт базирования в аннексированном Крыму. При этом для исключения возможных аварийных ситуаций во время мероприятия и швартовки в пункте базирования дежурные службы решили, что кораблю необходимо зайти в гавань с использованием буксиров вспомогательного флота.

Цезарь Куников

Примечательно, что пресс-служба Минобороны России сообщила, что экипаж корабля "Цезарь Куников" на полигонах боевой подготовки совместно с подразделениями отдельной гвардейской бригады морской пехоты отработал организацию погрузки боевой техники и личного состава на корабль.

Напомним, ранее отмечалось, что безработный украинец, который проживает в Москве, выбросил из окна квартиры соседку по дому после разговоров на политические темы. Известно, что инцидент произошел в ночь на понедельник, когда тело 32-летней женщины было обнаружено на "козырьке" банковского офиса на одной из улиц российской столицы.

Как сообщал портал "Знай.ua": на Керченском мосту из оккупированного Крыма в Россию ведется активная строительная работа. Оккупанты пытаются успеть сдать железнодорожную часть до конца 2019 года. Как отмечается, работы ведут с двух сторон мостового перехода. В данный момент строятся железнодорожные подходы к Керченскому мосту.

Также "Знай.ua" писал, что в аннексированном Крыму жители Джанкоя гневно отреагировали на заявления Путина о том, что после открытия железнодорожной части Крымского моста город станет транспортным узлом.