На Керченском мосте из оккупированного Крыма в Россию ведется активная строительная работа.

Оккупанты пытаются успеть сдать железнодорожную часть до конца 2019 года.

Об этом сообщают местные СМИ.

Как отмечается, работы ведут с двух сторон мостового перехода. В данный момент строятся железнодорожные подходы к Керченскому мосту. Укладку рельсов ведут на месте строительства станции "Керчь-Южная" и в ж/д тоннеле на подходе к Крымскому мосту.

Пробное железнодорожное движение по Керченскому мосту планирует открыть в конце лета, а сдать ж/д часть – в декабре.

Стоит напомнить, что  В аннексованном Крыму жители Джанкоя гневно отреагировали на заявления Путина о том, что после открытия железнодорожной части Крымского моста город станет транспортным узлом.

Об этом сообщает блогер Крымский бандеровец в Twitter.

"Оккупанты сообщили, что "после ввода железнодорожной ветки Крымского моста Джанкой снова станет центральным транспортным узлом". Джанкой комментирует: "Развал и разруха. Джанкой был воротами Крыма - стал ж*пой - таким и останется при РФ!!! Сверхдержава все свое население раком ставит", - комментируют разъяренные крымчане.

Еще мы писали, что В сети появились свежие снимки пустынного Крымского моста, которые выложил блогер RoksolanaToday&Крым на своей страничке в Twitter. В подписи к публикации он написал: "Даже не знаю, откуда у меня привычка постоянно врать, что мост по прямому назначению используют разве что БТРчики Шойгу... Фуры с товарами, автобусы туристов, авто отдыхающих...шо? Полно ж?".

Озадаченные пользователи не могли пройти мимо и принялись комментировать фотографии: "Машины невидимые просто. Секретная технология", "Какой мост? Это картонная копия на Мосфильме".

Напомним, Путин собирается добить Крым

Как ранее сообщал "Знай.ua", Свежее фото Крымского моста озадачило сеть

Также "Знай.ua" писал о том, что Крымский мост уничтожает все живое