В сети появились свежие снимки пустынного Крымского моста, которые выложил блогер RoksolanaToday&Крым на своей страничке в Twitter. В подписи к публикации он написал: "Даже не знаю, откуда у меня привычка постоянно врать, что мост по прямому назначению используют разве что БТРчики Шойгу... Фуры с товарами, автобусы туристов, авто отдыхающих...шо? Полно ж?".

Озадаченные пользователи не могли пройти мимо и принялись комментировать фотографии: "Машины невидимые просто. Секретная технология", "Какой мост? Это картонная копия на Мосфильме".

Опубликованный снимок

Кроме того, сообщается, что оккупанты приступили к укладке рельсов на железнодорожной части Крымского моста со стороны Керчи. В целом планируется уложить 38 километров рельсов, при этом со стороны Тамани работы стартовали еще летом 2018 года. Открытие движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на декабрь 2019 года.

Стоит напомнить, что многие крымчане одновременно с оккупацией надеялись получить светлую и безбедную старость, ждали положительных изменений в своей жизни. Однако на деле все оказалось не так радужно, как они рисовали в своем воображении. Разочарованные люди рассказали несколько историй в сети касательно того, чем обернулась для них оккупация украинского полуострова.

Крым

Напомним, ранее отмечалось, что Крымский мост может ждать катастрофа, поскольку российские оккупанты забили сваи моста лишь на глубину 55 метров, а необходимо было на тысячу, о чем сообщил кандидат геолого-минералогических наук, независимый эксперт Юрий Медовар.

Как сообщал портал "Знай.ua": строительство российскими оккупантами Крымского моста уже привело ко многим проблемам. В Азовском море ухудшилось качество воды, изменилась береговая линия, а теперь могут пострадать дельфины.

Также "Знай.ua" писал, что в стране-агрессоре заявили о выделении средств на строительство моста через Севастопольскую бухту и Рокаду. По словам министра экономразвития РФ Сергея Назарова, в ведомстве рассматривают возможность продолжения федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя до 2025 года.