В интернете появились свежие фото незаконной постройки оккупантов, т.н «Крымского моста».

Публикация, на которой изображен Крымский мост, показывает всю ложь оккупантов о большом трафике на нем.

Снимок был опубликован в Twitter блогером RoksolanaToday&Крым.

"Свежепереполненный мост... Фурами, автомобилями туристов..." – пишет пользователь.

Саму "постройку века", которой так хвалился Путин, высмеяли: "Блин, сразу прочитал "свежепереломленный мост". Было бы лучше", "Машины невидимые просто. Секретная технология", "Какой мост? Это ведь картонная копия в павильонах "Мосфильма", "Строили, строили и... наконец построили!... Где загрузка?", "Голограмма моста опять барахлит", "Еще не сезон. Уже не сезон".

Стоит напомнить, что Последствия за незаконное строительство оккупантами крымского моста уже проявили себя. В Азовском море ухудшилось качество воды.

Об этом в интервью’ю изданию "Апостроф" рассказал кандидат геолого-минералогических наук, независимый эксперт Юрий Медовар.

"У меня на рецензии лежит статья "Влияние Керченского моста на изменение качества воды в Азовском море". Написали ее ребята из института Ростова. Там делаются интересные выводы о том, что строительство моста повлияло на ухудшение качества воды, но не существенно. Просто, как в том анекдоте: ты либо плавки надень, либо крестик сними. Так же и здесь: повлияло, но не существенно", – отметил эксперт.

крымский мост
крымский мост

По его словам, строительство моста нарушило водообмен. Недавно в сети появились фото, на которых видно места наносов песка и увеличение береговой линии Керченского пролива.

Напомним, Эксперт рассказал, что Крымский мост необходимо снести

Как ранее сообщал "Знай.ua", Крымском мосту вычислили "судный день"

Также "Знай.ua" писал о том, что Шокирующие последствия строительства Крымского моста показали на фото