В Госагентстве автомобильных дорог Украины сообщили о хакерской атаке на их сайт. Известно, что в разделе "Новости" размещено любопытное сообщение под заголовком "Я ненавижу Укравтодор". Об этом сообщили украинцы в социальной сети Facebook.

Сайт Укравтодора хакнули. там висит краткий, но ёмкий текст о ситуации с дорогами и, если подумать, страной. А так же...

Geplaatst door Ігар Тышкевіч op Dinsdag 30 april 2019

"Сайт Укравтодора хакнули. там висит краткий, но ёмкий текст о ситуации с дорогами и, если подумать, страной. А так же обращение к сотрудникам самой организации, попытка достучаться до сознательности и самоуважения "P.S. Обратитесь что-ли в СБУ, пусть вам там баги на сайте пофиксят. Это задача кибер-безопасников страны. Домен сайта - GOV.UA. Время - военное...." Одним словом, с праздниками, товарищи. Интересно, данная новость на сайте довисит до 3 мая или кто-то из сотрудников таки решиться прервать выходные. Так, чисто праздное любопытство..." - пишет украинец.

Неизвестный хакер взломал сайт Укравтодор и разместил там душещипательный манифест о поборах, дорогах и пожелал...

Популярные статьи сейчас

Кличко против мух: мэр Киева попытался оправдаться за "шкляной" мост, ничего не видел и не слышал

Кравчук пролил свет украинцам на Порошенко: 5 лет об этом говорили только шепотом

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Показать еще
Geplaatst door Yehor Papyshev op Dinsdag 30 april 2019

"Неизвестный хакер взломал сайт Укравтодор и разместил там душещипательный манифест о поборах, дорогах и пожелал соотечественникам веселых праздников. Страница до сих пор висит на сайте, однако даже если ее уберут, то о фиксации в "архив.ис" тоже кто-то позаботился"

В Укравтодоре подтвердили хакерскую атаку.

Украинцы по-разному комментируют эту ситуацию:
"Поржал", "Это пять и зачет!  Я не навижу эти дороги!", "Прелестно", "Все, бобик потерпел алярма", "Вот, что значит безмерная жадность пофигизм)) все уехали на праздники и кто-то отлично постебался"

Сообщается, что сообщение уже убрали с сайта. Стоит отметить, что в социальной сети Facebookсуществует целаю группа под названием "Я ненавижу Укравтодор", где украинцы размещают фото 

Напомним, эксперты выяснили главную причину быстрого разрушения главной трассы страны.

Как сообщал портал Знай.uа одна из худших дорог в Украине получит цементобетонное покрытие. Для ремонт второй раз выделили космическую сумму.

Также Знай.uа писал о том, что не смотря на повышение цен по всей Украине, мы регулярно читаем ленте новостей о опасные случаи с участием маршруток.