Стало известно, что этим летом в аннексированном Россией Крыму туристический сезон будет еще хуже, чем в прошлом году. Об этом свидетельствует видеозапись, которая опубликована в Twitter-аккаунте Vitauskas.

На ролике можно увидеть пустующий Керченский мост, который сейчас, мягко говоря, находится не в самом лучшем состоянии. Так, на мосте оккупантов нет ни автомобилей, ни пешеходов.

"Видите колонны богатых российских туристов на крымском мосту? А они есть. На всех парах мчатся "делать сезон", как и мечтала звавшая Россию крымская вата. Становится окончательно ясно - 228 млрд. рублей российских пенсионеров потрачено было не зря!" – саркастически говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это"

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что в районе Керченского пролива собралось большое количество судов, которые ожидают прохождения Керчь-Еникальского канала. Танкеры, балкеры и сухогрузы стояли на расстоянии около полумили от Керченского моста, позже судна переместились дальше в сторону Черного моря.

При этом корабли, которые благополучно застряли, можно было увидеть прямо с берега на окраинах Керчи, в районе поселка Героическое.

Напомним, что на Керченском мосту из оккупированного Крыма в Россию ведется активная строительная работа. Оккупанты пытаются успеть сдать железнодорожную часть до конца 2019 года. Укладку рельсов ведут на месте строительства станции "Керчь-Южная" и в ж/д тоннеле на подходе к Крымскому мосту.

Как сообщал портал Знай.ua, строители, работающие на сооружении железнодорожной части Крымского моста, положили уже 22 километра рельсов с 38 на незаконно возведенное Россией сооружение. Бригады движутся навстречу друг другу со стороны полуострова и Кубани, работая круглосуточно и без выходных. 

Также портал Знай.ua писал, что один из самых старых пляжей на территории захваченной Россией Керчи, на полуострове Крым, полностью разрушили оккупанты. Популярное место в этом году не сможет принять туристов, так как коммунальные службы так и не начали подготовку побережья в этом районе к курортному сезону.