Один из самых старых пляжей на территории захваченной Россией Керчи, на полуострове Крым, полностью разрушили оккупанты.

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Издание пишет, что популярное место в этом году не сможет принять туристов, так как коммунальные службы так и не начали подготовку побережья в этом районе к курортному сезону.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк срочно покинул больницу: что происходит с "Моей прекрасной няней"

Разумков нанял советником невероятную красотку: фото горячей брюнетки, затмившей Юлию Мендель

Подростки и алкоголь: как родители могут повлиять на ситуацию?

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Главная проблема состоит в том, что опорная стена из местного ракушечника, защищавшая береговую линию от сползания грунта, разрушена полностью. Каменная кладка рухнула на пляж, груды камней до сих пор лежат на песке.

Журналистам удалось снять состояние пляжа на видео.

Напомним, что появилась информация, что в районе Керченского пролива собралось большое количество судов, которые ожидают прохождения Керчь-Еникальского канала. Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Так, по информации журналистов, в течении четверга, 25 апреля, наблюдалась солнечная погода, ветер был не штормовой, поэтому объективных причин для перекрытия канала не было. Тем не менее около 14 часов танкеры, балкеры и сухогрузы стояли на расстоянии около полумили от Керченского моста, позже судна переместились дальше в сторону Черного моря.

Керченский мост
Керченский мост

К вечеру расстояние между кораблями и Керченским мостом составляла около двух морских миль. "Застрявшие" корабли можно было увидеть с берега на окраинах Керчи, в районе поселка Героическое.

Ранее сообщалось, что первый президент Украины Леонид Кравчук решил дать лидеру президентской гонки известному юмористу Владимиру Зеленскому один важный совет о том, как поменять государственную политику по отношению к Крымскому полуострову. Кравчук заявил, что Киев вряд ли сможет признать Крым территорией Российской Федерации. Тем не менее налаживать отношения с крымчанами необходимо.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Как сообщал Знай.ua, оккупанты срочно строят мост в Крыму: успеть до конца года.

Также Знай.ua писал, Путин эпично опозорился на встрече с президентом: с козырей зашла.