Президент России Владимир Путин снова опозорился на весь мир.

На этот раз российский лидер попал в неприятную ситуацию во время встречи с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд

Об этом в социальных сетях поведал кремлевский журналист Дмитрий Смирнов.

"Владимир Путин — президенту Эстонии Кальюлайд: Мы давно не виделись. По-моему, 10 лет назад была встреча на высшем уровне. Отсутствие контактов между официальными лицами, официальными органами, между соседями – это ненормальная ситуация", — написал пропагандист.

В сети высмеяли как Путина, так и пропагандиста, отметив, что кремлевский фотограф выбрал не лучший ракурс для фото.

«Кальюлайд с козырей зашла… ножки выставила», «Что у Пути с лицом? Грустный шпрот на встрече с президентом Эстонии… Да и ракурс неудачный кремлевский фотограф выбрал, с потрохами показал всю плешь обидчивого Карлика», «Дядя Вова, спаси шпроты, в такой Европе не нужны, да и электричество, газ да и порты тоже в жо@е, помоги», — пишут пользователи.

Стоит напомнить, что В аннексованном Крыму жители Джанкоя гневно отреагировали на заявления Путина о том, что после открытия железнодорожной части Крымского моста город станет транспортным узлом. управления стал куратором ОРДЛО.

Крымский мост
Крымский мост

Об этом сообщает блогер Крымский бандеровец в Twitter.

"Оккупанты сообщили, что "после ввода железнодорожной ветки Крымского моста Джанкой снова станет центральным транспортным узлом". Джанкой комментирует: "Развал и разруха. Джанкой был воротами Крыма - стал ж*пой - таким и останется при РФ!!! Сверхдержава все свое население раком ставит", - комментируют разъяренные крымчане.

Напомним, Порошенко встретится с Путиным

Как ранее сообщал "Знай.ua", Путин опозорился с поздравлением Пугачевой

Также "Знай.ua" писал о том, что Путин готовится к "встрече года"