Президент России Владимир Путин возможно встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном в конце апреля. Об этом сообщает информационное агентство Yonhap со ссылкой на источники.

Согласно информации, глава Кремля намерен приехать во Владивосток перед визитом в Пекин 26-27 апреля. Там запланировано его участие в форуме "Один пояс, один путь".

Предполагается, что в эти же даты для проведения личной встречи до Владивостока приедет и Ким Чен Ын.

"Весьма вероятно, что встреча все-таки состоится", - сказано в издании.

Отмечается, что президент Северной Кореи попытается заручиться поддержкой РФ во время встречи с Путиным. Это ему нужно для того, чтобы оказать давление на президента США Дональда Трампа после неудачного саммита в Ханое.

Ранее сообщалось, что у международных наблюдателей есть возможность приструнить военную агрессию Российской Федерации против Украины, они могли бы сдержать в Керченском проливе.

В дальнейшем Россия продолжит позиционировать себя, как волк из басни Крылова "Волк и Ягненок", пытаясь своими поступками лишь подтвердить крылатую фразу "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Об этом стало известно благодаря заявлению экс-заместителя руководителя генштаба ВСУ генерал и кандидат военных наук Игорь Романенко, которое он озвучил "Главреду".

Также Романенко отметил, что ограничивать аппетиты и действия Кремля должны были бы комбинированные силы Украины и международного сообщества.

Напомним, двойников Путина и Медведева застали в странной позе.

Как сообщал Знай. ua, странное лицо эпично опозорило Путина на весь мир.

Также Знай. ua писал, что Путин опозорился перед женщиной своей ракетой.