Лицо президента агрессивной России Владимира Путина, его отстраненное выражение, странная мимика и т.д уже не первый раз делает его героем мемов и насмешек интернет-пользователей. Так, недавно любимый пропагандист Путина,  так называемый "Журналист кремлевского пула" Дмитрий Смирнов опубликовал в Twitter пост, посвященный "Царю-батюшке". 

"Владимир Путин на вечере в честь Дня космонавтики: Чтобы быть в лидерах на земле, нужно быть лидерами и в космосе. Поэтому освоение космического пространства – важнейшее направление национального развития, источник и уникальных кадров, и собственных технологий, причём в разных областях", — написал он.

Пользователи не удержались и окатили Путина шквалом едких комментариев. Некоторые отметили, что президент-агрессор явился на торжественное событие, едва встав с операционного стола пластического хирурга. 

"Лидер путиноидов с холодными туалетами для детей, с больными на смсках уже давно в космосе", "Давно в пустоту говорит", "Пыня на торжественный вечер сразу после пластического хирурга пришел? А то я смотрю, что у Карлика опять поплыло лицо после ботокса", — язвительно пишут в комментариях люди.

Это далеко не первый случай, когда лидер РФ становится объектом для насмешек в сети. Практически каждое появление Путина сопровождается активным обсуждением в соцсетях из-за сомнительного внешнего вида хозяина Кремля. Многие отмечают, что лицо президента Российской Федерации уже далеко не то, что было раньше, а некоторые и вовсе считают, что на публике появляется его двойник.

Мы также писали, что сеть смеется с видео, на котором Путин поздравляет российских спортсменов. При этом практически все они были одинакового или же меньшего роста чем лидер страны-агрессора. При этом организаторы встречи забыли о личных охранниках Путина, которые были значительно выше него.

Напомним, "русский мир" пускает щупальца по всему миру: целую страну превратили в центр кибератак.

Как сообщал Знай.ua, Путин сделает себе "харакири" на крымском песочке: Джемилев ошарашил прогнозом, украинцы жмут руку.

Также Знай.ua писал, другу Путина вынесли приговор в Украине: ответит за все.