Начальник крымских и донецких террористов Владимир Путин и его бессменный протеже Дмитрий Медведев побывали в Царском Селе, где фотограф запечатлел их в весьма странных идентичных позах.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook Алексея Голубицкого.

Известно, что в среду, 10 апреля, Медведев и Путин посетили музей-заповедник Царское Село, который находится в Санкт-Петербурге. Фотографу, который находился на встрече, удалось снять политиков в идентичных нарядах и позах. Оба с отсутствующими взглядами стоят, скрестив руки на паху, и слушают экскурсовода.

Путин и Медведев - Синхронизация

Голобуцкий постебался над странным фото: "Когда двойник Путина подменил двойника Медведева и забыв, на чьей смене, вместо того, чтобы заснуть, стал в привычную позу. В результате, смотришь сверху — Путин и Медведев. Смотришь снизу — два Путина… Но с различными головами!".

Подписчики с ним согласились. "Синхронизировались", — насмехаются в комментариях. Многих заинтересовало, что именно так тщательно прикрывают руками президент и премьер-министр РФ. Другие обратили внимание, что фотограф не запечатлел ноги Путина и Медведева. "Не видно, какие там подпорки", — смеются комментаторы.

Напомним, ранее сообщалось, что граждане России с чувством зависти наблюдают за выборами президента в Украине. О подобной демократии в стране они могут только мечтать. Об этом заявила известная украинская журналистка Янина Соколова в своем шоу "Вечер с Яниной Соколовой" на YouTube. Она решила напомнить жителям государства-агрессора, что уже около двух десятков лет у них не менялась власть.

Напомним, Ткаченко пригрозил судом Порошенко: "Мне стыдно за этого президента больше, чем за Януковича".

Как сообщал Знай.ua, приближенные к Путину уходят одни за другим: подробности загадочных смертей в Кремле.

Также Знай.ua писал, у Порошенко прокомментировали "исчезновение" Путина: заметают следы.