Генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко прокомментировал скандальный эфир шоу "Право на власть" в четверг, 11 апреля, когда действующий президент Петр Порошенко буквально ворвался в студию.

Соответствующий комментарий он обнародовал на своей странице в Facebook.

"Эфир - Право на Власть. Все как всегда - приглашенные гости, не кандидаты, эксперты с разных сторон. И вдруг за несколько минут до эфира, появляется представитель АП - Горковенко у ворот студии. И здесь без мигалок и охраны во двор гос студии Довженко подъезжают две машины и получается сам - Президент. При чем не совсем понятно, в каком он здесь статус - кандидата или президента", - пишет Ткаченко.

При этом директор "плюсов" подчеркнул, что оппонент Порошенко Владимир
Зеленский в настоящее время находится в Париже, готовясь к встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Дальше начинается феерическое. Прокурор Кулик обвиняет президента в препятствовании следствию по делу Курченко. Президент в традиционной для себя манере - обвиняет Кулика в нарушении правил.
Уволен губернатор Одесской области - Степанов говорит о нарушениях во время избирательной кампании, президент обвиняет Степанова и Саакашвили в том, что он - президент! сделал неправильный выбор.

"И ключевой момент шоу - в студии вдруг раздается звонок от Зеленского. "...вы знали, что я в Париже, жду вас 19-го апреля на стадионе",- говорит слуга народа в разговоре.

Кандидат Зеленский непреклонен и говорит, что готов к диалогу именно с кандидатом Поршенко, а последний - все еще пытается давить авторитетом президента и говорить о дебатах согласно его формату.

"Право на власть" - все недели избирательной кампании приглашал Порошенко в эфир. В ответ - молчание. Знаете, мне стыдно за этого президента больше, чем за Януковича. А потому, что он дважды предал. От Яныка ничего не ждали, а этот - от своих обещаний нового честной жизни - пришел в итоге - не только до новых заработков, используя служебное положение, но и к торговле ценностями, где плакаты с Путиным - наперевес", - считает Ткаченко.

Александр Ткаченко

"Вы, господин Президент - думаете мы - лохи? Нет. Выбирают - доверие. А доверия именно к вам - и нет. Есть презрение и отвращение. В стране, которая снимет с себя вашу ложь, - это уже будет возможно. Пошел обратный отсчет - еще 9 дней", - резюмировал Ткаченко.

Вот дал себе слово не писать больше в ФБ на фоне пограничной истерии вокруг выборов. Но не получилось🤷‍♂️ И все...

Geplaatst door Александр Ткаченко op Donderdag 11 april 2019

Напомним, в программе "Право на власть" речь шла об черной стороне выборов - грязные технологии, язык вражды, раскол общества.

Как сообщал ранее Знай.uа, Юлия Тимошенко заявила, готова помочь будущему президенту Украины.

Также Знай.uа писал о том, что в конфликте Зеленского и Манжосова появились свидетели.