В России открыто заговорили о мощности украинской армии

Об этом в эфире пропагандистского телеканала "Россия 1" сказал адепт Кремля Александр Сладков.

В эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" Сладков отметил, что ВСУ могут соперничать с армиями других развитых европейских стран.

"Тактика войны, конечно, изменилась. Украинская армия, как бы не иронизировали над заявлением Порошенко о том, что эта армия — одна из сильнейших в Европе, вы знаете, украинская армия очень серьезная и по своему уровню может соперничать с другими армиями развитых европейских государств. Сколько вложено в нее?!", – заявил пропагандист Сладков во время включения.

Александр Сладков

В частности, у Владимира Путина открыто заявили, что ВСУ стали одной из самых мощных армий Европы.

Также российский пропагандист в прямом эфире заявил, что сейчас факт усиления ВСУ уже нельзя отрицать. Александр Сладков признал, что украинская армия достаточно хорошо финансируется государством.

ВСУ
ВСУ

Отметим, что в этом году увеличение фонда денежного обеспечения ВСУ позволило повысить выплаты военнослужащим более чем на 30%. Средний размер денежного обеспечения стрельца Сухопутных войск сейчас составляет 10 тыс. 182 гривен, что на 33% выше, чем в прошлом году. А командир бригады Сухопутных войск в среднем получает на 42% больше — 25 тысяч. 413 грн.

Напомним, что сокрушительные удары ВСУ по позициям боевиков сняли на видео, украинцев переполняет гордость

В сети набирает популярность видео, опубликованное пользователем Анатолием Штирлицем на его странице в социальной сети. На нем изображены события из Авдеевской промзоны, где украинские военные совершили двойное попадание из управляемых ракетных комплексов по вражеским позициям.

Как сообщал портал "Знай.uа": украинские военные розкритикували действия действующего президента Украины Петра Порошенко.

Также "Знай.uа" писал, что "Украина стала крупнейшим провалом Путина": американский дипломат рассказал о роковой ошибке Кремля.