Украинские воєнные раскритиковали действия действующего президента Украины Петра Порошенко. По их словам, в армии на самом деле не произошло изменений к лучшему, а солдаты подавляющее большую часть времени предоставлены сами себе.

Об этом пишет портал "Elise Journal" со ссылкой на комментарии украинских военных с передовой.

Военнослужащие, которые защищают границы страны от иностранных захватчиков и внутренних врагов, не считают, что в украинской армии за последние пять лет произошли серьезные изменения в лучшую сторону. Бойцы уверяют, что громкие обещания политиков так и не были выполнены. По словам военных, ВСУ одерживает победы благодаря самоотверженности личного состава и несмотря на то, что армия все еще много в чем нуждается.

Об этом свидетельствуют слова одного из солдат. Он на правах анонимности рассказал, что происходит в армии на самом деле. Поскольку в высказываниях бойца ВСУ присутствует ненормативная лексика, она заменена синонимами.

ВСУ
ВСУ

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

[quote author=""]"Да *** [ничего] не изменилось. Все равно то же самое, только нам форму новую выдали и носки раз в месяц дают. А остальные совсем то же самое. Техника советская разбита в хлам на ней невозможно ездить, не то, что воевать, не хватает людей катастрофически, все *** [имели в виду] такую службу, с таким [некомпетентным] советским командованием. Порошенко [обманывает] людей, а командование поддерживает эту ложь, поскольку они зарабатывают огромные деньги на алкоголе и наркотиках, *** [проститутках] и жженых сигаретах. Это бизнес нереальных масштабов, и я уверен, что Порошенко тоже имеет долю, поскольку в день провозят наркотики, *** [проституток], паленого алкоголя и сигарет на миллионы долларов. Что самое страшное, россияне тоже в теме. А мы, *** [черт побери], должны умирать за эту ***

ВСУ
ВСУ

Согласно свидетельствам очевидцев, большую часть времени служащие ВСУ предоставлены сами себе. Предусмотренный план обучения и тренировок не выполняется. По словам самих же военных, люди сидят в казармах, моют туалеты и подстригают траву.

Солдат даже толком не снабжают экипировкой, только носки начали регулярно выдавать. При этом выдают старые берцы, которые натирают ноги, и дырявую форму.

Напомним, что бойцы ВСУ получат мощного крылатого монстра: путинские террористы затряслись от страха.

Ранее "Знай.uа" сообщал, Порошенко предал армию: капитан ВСУ рассказал, почему украинские военные поддерживают Зеленского.

Также "Знай.uа" писал, украинские оборонные предприятия освоили производство нелетального электромагнитного вооружение которое выводит из строя вражескую электронику.