Президент России Владимир Путин оконфузился в очередной раз. Причиной стала публикация и поздравление примадонны российской эстрады с днем рождения.

Инцидент произошел из-за встречи главы РФ с российской певицей Аллой Пугачевой по случаю ее 70-летия. Соответствующую публикацию с поздравлением от президента опубликовал кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов в Twitter.

"Талант и неординарные вокальные данные, яркий артистический темперамент и способность к работе подняли вас на вершину эстрадного Олимпа, снискали поистине всенародную славу": Владимир Путин поздравил Аллу Пугачеву с юбилеем", — написал журналист.

Пользователи сети не прошли мимо публикации и оставили насмешливые комментарии. Многие отметили, что Владимир Путин, видимо, перед встречей с Пугачевой посетил пластического хирурга.

"Не совсем понятно, кому исполнилось 70 лет? Что-то Карлик совсем сдал в последнее время. Перед встречей с Пугачевой забежал к своему пластическому хирургу, а то уши и подбородок уплыли", "Небольшой, паршивый политик, агрессор и оккупант времен великой Аллы", "Если бы у Владимировича вдруг появилась прическа как у Пугачевой, я бы за него отдал свой голос", - пишут комментаторы.

Ранее сообщалось, что лицо президента агрессивной России Владимира Путина, его отстраненное выражение, странная мимика и т.д уже не первый раз делает его героем мемов и насмешек интернет-пользователей. Так, недавно любимый пропагандист Путина,  так называемый "Журналист кремлевского пула" Дмитрий Смирнов опубликовал в Twitter пост, посвященный "Царю-батюшке".

"Владимир Путин на вечере в честь Дня космонавтики: Чтобы быть в лидерах на земле, нужно быть лидерами и в космосе. Поэтому освоение космического пространства – важнейшее направление национального развития, источник и уникальных кадров, и собственных технологий, причём в разных областях", — написал он.

Напомним, Путин готовится к "встрече года".

Как сообщал Знай. ua, Путин разорвал все связи с НАТО.

Также Знай. ua писал, что Соколова громко разоблачила Гордона и Смешко.