Полицейские в Киеве смогли задержать группу "квартирников", которые намеревались сбежать с места преступления. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

Случай произошел в пятницу, 3 мая в Киеве в Деснянском районе на улице Закревского. В полиции сообщили, что патрульные на данном районе заметили подозрительных мужчин, которые несли что-то в огромных сумках и постоянно оглядывались. Правоохранители решили задержать и провести обыск неизвестных.

Неизвестные заметили полицейских и бросились к машине, которая была припаркована неподалеку. В ней уже сидел их подельник за рулем.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

Мост, который строят дольше, чем метро на Виноградарь и Троещину: в Украине появится "дорожный гигант"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

"Как только они оказались в салоне, водитель тронулся с места, совершив наезд на работника милиции. Требования остановиться злоумышленники проигнорировали, поэтому правоохранители сначала предупредили, а затем применили огнестрельное оружие и выстрелили в капот иномарки", - сказано в сообщении.

Только после этого машина остановилась. Полицейские выяснили, что злоумышленниками оказались жители Киева 1984, 1987 по 1992 года рождения.

По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 208 УК Украины.

Напомним, самосвал на полном ходу снес велосипедиста на Петровке в Киеве.

Как сообщал Знай. ua, известный российский певец и актер разбился прямо по дороге из Храма.

Также Знай. ua писал, что евробляха перевернулась, пулей вылетев на встречную.