Киевляне были озадачены необычным транспортом, который увидели на улицах города. Очевидцы сняли на видео чудо-транспорт, который внешне похож на лодку на колесах. Видео размещено на странице популярного сообщества Киева в социальной сети Facebook.

"Что за транспорт?" - говорит подпись к видео.

Что за транспорт?

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 26 mei 2019

В комментариях украинцы реагируют по-разному:
"Новый Ланос испытывают", "Лисапед", "Никак до дурки не доедет", "Моряк Попай в отставке", "Гондола", "Капитан Немо на пенсии", " А транспортное средство расстаможено или на евробляхах ездит?".

Есть и те, кто узнал водителя лодки и утверждают, что он рассекает уже более 30 лет на Академгородке:
"Сколько себя помню он всегда крутит! славный дядька, когда то познакомились, у него уникальная история.. дай Бог ему здоровья! это действительно изюминка Академа!", "Многоразовая версия велика в люльке. По академгородку лет 30 ездит, а может и больше.
Велик модифицирует, и понемногу стареет этот велосипедист-кастомайзер", "Валерий Халабурда. Делает транспорт из различного хлама. На этой штуковине ездил в Чернигов".

Напомним, недавно появилась скандальная информация о выявленных Антимонопольным комитетом Украины существенные нарушения, допущенные при проведении тендера на осуществление строительных работ Шулявского моста. От мэра требуют объяснений депутаты Киевсовета.

Как сообщал "Знай.ua" одним из важных принятых решений на пленарном заседании Киевсовета стало объявление ландшафтным заказником местного значения "зеленой островной изюминки" столицы. Остров перестанут дерибанить "под разными соусами и предлогами"

Также "Знай.ua" писал, что последние полгода оказались, наверное, самыми горячими за количеством возмущений и подозрений в коррупционных махинациях столичной власти. Незаконные застройки, запугивания и преследования депутата Киевсовета, что все время пытается побороть раздачу земель сомнительным лицам.