Украинский лоукостер запустил три рейса на новые зарубежные направления.

Об этом стало известно из сайта авиакомпании SkyUp Airlines.


В июне бюджетный авиаперевозчик SkyUp запустил три рейса на новые зарубежные направления, а также одно внутреннее. Теперь из Киева можно вылететь в один итальянский и два испанских города. Также для киевлян станет доступным прямой рейс в Одессу.


Если вы хотите отправиться в итальянскую Катанию или же испанский город Аликанте, то вам обойдется это примерно в 90-100 евро, а перелет в Майорку стоит от 130 евро. А отправиться на отдых в Одессу можно всего за 20 евро.

Напомним, что авиакомпания МАУ забыла своих пассажиров в аэропорту, а самолет успешно взлетел без них. Пострадавшая Татьяна Бабинец рассказала, что авиакомпания забыла ее в аэропорту, хотя на самолете находились ее муж и дочь.

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, авиакомпания Wizz Air на две недели запустит прямые рейсы из Киева в немецкий город Фридрихсхафен, который расположен на берегу Боденского озера. Полететь в прекрасное место украинцы смогут с 18 по 30 сентября.

Также портал Знай.ua писал, что украинцам объявили продажу билетов на летние поезда в направлении одесских морских курортов. "Укрзализныця" уже открыла продажу билетов на 18 поездов.